Yudisium Sarjana ke – IX Fakultas Ilmu Sosial Universitas Islam Negeri Sumatera Utara

Sebanyak 54 orang sarjana mahasiswa Ilmu Perpustakaan mengikuti kegiatan yudisium sarjana Fakultas Ilmu Sosial Universitas Islam Negeri Sumatera Utara ke-IX  yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 28 Nopember 2022 DI HOTEL Myana Medan.

Acara diawali dengan pembukaan sidang senat Fakultas Ilmu Sosial serta  sambutan ketua panitia dan Dekan Prof. Dr. Abdurrahman, M..Pd.  Dalam sambutan yudisium Dekan megharapkan kepada para alumni untuk mempesiapkan diri dalam menghadapi tantangan di era teknologi sekarang. Sarjana S1 belumlah cukup  , lanjutkan studi ke jenjang berikutnya. Implementasikan ilmu yang didapat di masyarakat dan jaga almamater UINSU Medan serta  janganlah lupa jasa orangtua yang telah bersusah payah dengan penuh perngorbanan berjuang untuk para alumni. .

Adapun yudisium terbaik dari Prodi Ilmu Perpustakaan dan juga sekaligus terbaik Fakultas Ilmu Sosial adalah Ade Rezeki Santoso dengan IPK 3, 95. Acara dilanjutkan dengan  prosesi sarjana  oleh Dekan didampingi kaprodi Ilmu Perpustakaan Dr. Abdul Karim Batubara, M.A dana kaprodi lainnya serta  pemberian penghargaan dan ucapan selamat kepada para yudisium terbaik.