VISITING LECTURER DOSEN PRODI ILMU PERPUSTAKAAN UINSU MEDAN

Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan Fakultas Ilmu Sosial UINSU Medan Dr. Abdul Karim  Batubara, M.A  dan Muslih Fathurrahman, M.A mengadakan program  visiting lecturer di prodi Ilmu Perpustakaan dan Sains Informasi Universitas Pendidikan Bandung pada hari Kamis tanggal 11 Nopember  2022. Dalam kegiatan visiting lecturer  hadir  ketua prodi Dr. Hj. Linda Setiawati, M.Pd dan Bapak Ardianysah. M.A serta dan beberapa mahasiswa prodi Ilmu Perpustakaan dan Sains Informasi Universitas Pendidikan Indonesia Bandung.

Kegiatan ini adalah rangkaian pelaksanaan kegiatan prodi Ilmu Perpustakaan FIS UINSU Medan dalam rangka peningkatan kualitas dan pengalaman mengajar di kampus yang memiliki pengalaman dan akreditasi yang lebih baik.

Kegiatan yang setiap kali dilaksanakan sekitar 1,5 jam ini juga mengapat sambutan hangat dari mahasiswa dan dosen kedua kampus tersebut. Hal ini terlihat dari jumlah mahasiswa yang hadir di kelas ditunjukkan  dengan banyaknya pertanyaan yang diajukan pada  sesi perkuliahan.