Ngabuburit Virtual Prodi Ilmu Perpustakaan dan Konsulat Amerika

Ramadhan adalah bulan yang mulia, sudah semestinya diisi dengan kegiatan-kegiatan bermanfaat yang menjadi amal sholeh bagi umat Islam. Dalam rangka mengisi kegiatan di bulan Ramadhan tahun 1443 H, serta menambah wawasan tentang layanan perpustakaan umum di Amerika Serikat dan Data Science, prodi Ilmu Perpustakaan FIS UINSU berkolaborasi dengan Konsulat Amerika Serikat untuk Medan mengadakan kegiatan ngaburit virtual pada tanggal 7 April 2022.

Turut hadir sebagai narasumber, Alison McKes menyampaikan topik “Trends in U.S Libraries and American Spaces”  dan Irhamni Ali dengan topik “Data Science In The Perspective of Library”. Kegiatan ngabuburit virtual ini diikuti oleh para dosen, pustakawan dan mahasiswa ilmu perpustakaan serta masyarakat akademis lainnya baik di Medan maupun dari luar Medan.