Mahasiswa Ilmu Perpustakaan UINSU Bagikan Takjil sebagai Bentuk Solidaritas Ummat

Mahasiswa stambuk 2020 yang sedang membagikan takjil kepada driver ojek online
Mahasiswa jurusan Ilmu Perpustakaan UINSU stambuk 2020 dan 2021 bersama dengan kajur Ilmu Perpustakaan UINSU

Pada tanggal 09 April 2022 Mahasiswa jurusan Ilmu Perpustakaan UINSU kembali mengadakan Project Ramadhan dengan kegiatan berbagi takjil di bulan Ramadhan. Kegiatan ini kembali dilakukan karena pada tahun sebelumnya kegiatan ini mendapatkan respon yang positif dari masyarakat.

Dan pada tahun ini stambuk 2020 jurusan Ilmu Perpustakaan tidak hanya bergerak sendiri, mereka juga mengajak mahasiswa stambuk 2021 jurusan Ilmu Perpustakaan agar turut bekerjasama dalam mensukseskan kegiatan ini.

Dan pada tahun ini kegiatan berbagi takjil ini dilaksanakan di depan CGV Focal Point Medan dan pembagian takjil dimulai pada pukul 15.00 WIB. Masyarakat yang menajdi sasaran pembagian takjil ini yaitu para Abang Tukang Becak dan Para Driver Ojek Online dan melintasi daerah tersebut. dan tentunya kegiatan ini kembali mendapatkan apresiasi dari masyarakat dan dari Jurusan Ilmu Perpustakaan pula. Dapat dilikat juga bahwa Ketua Jurusan Ilmu Perpustakaan, Bapak Karim Batubara,MA juga turut hadir dilapangan untuk mensupport mahasiswa Ilmu Perpustakaan secara langsung.

diharapkan agar kegiatan ini dapat berlanjut setiap tahunnya, agar kita dapat memberikan sedikit bantuan kepada masyarakat secara langsung dan dapat meningkatkan rasa persaudaraan sesama mahasiswa Ilmu Perpustakaan UINSU.

Mahasiswa stambuk 2020 Jurusan Ilmu Perpustakaan UINSU

Reported by: Wiwik Dwi Febianti