BUKA PUASA BERSAMA MAHASISWA ILMU PERPUSTAKAAN UINSU MEDAN
“Sucikan Hati Eratkan Silaturrahmi”

Sabtu, 8 April 2023 bertempat di APJ Ringroad Jl. Gagak Hitam No.19. Keluarga besar Ilmu Perpustakaan melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dibulan suci Ramadhan, bertepatan dengan tanggal 1444 H. Acara ini dihadiri oleh Ketua Prodi Ilmu Perpustakaan UINSU Medan, Para dosen, alumni dan juga mahasiswa Ilmu Perpustakaan yang ikut serta di dalamnya.

Selain buka puasa bersama, juga dilaksanakan kegiatan tausyiah agama, shalat berjamaah. Acara ini disamput dengan antusias yang baik oleh keluarga besar Ilmu Perpustakaan yang ikut serta dalam rangkaian kegiatan Buka Puasa Bersama. Acara ini juga merupakan salah satu cara untuk membangun dan mempererat tali silaturrahmi. Diharapkan pada kegiatan buka bersama ini mampu menjalin silaturrahmi yang lebi erat lagi dan mampu mengenal keluarga besar Ilmu Perpustakaan yang sudah menjadi alumni ataupun yang masih menjadi mahasiswa.