Seminar Pelatihan Penulisan KKNI Mahasiswa

Pada Jumat, 03 November 2023, pukul 14.00 hingga selesai, telah dilaksanakan Seminar Pelatihan KKNI (Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia) untuk Mahasiswa Baru Stambuk 2023 di Ruang Mini Teater Lantai 1 Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan Kampus IV.

Pemateri Dra.Retno Sayekti, MLIS

Pemateri Pelatihan Penulisan ini adalah Dra. Retno Sayekti, MLIS. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa baru yang baru saja bergabung dengan Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, khususnya mereka yang tergabung dalam Stambuk 2023.

Foto Bersama dengan Mahasiswa

Seminar pelatihan KKNI ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia, yang menjadi landasan bagi pengembangan pendidikan tinggi di Indonesia. Acara ini dihadiri dengan antusiasme tinggi oleh mahasiswa baru, dan diharapkan dapat memberikan bekal pengetahuan dan pemahaman yang lebih baik mengenai KKNI. Semoga seminar ini menjadi landasan yang kuat bagi perjalanan akademis mahasiswa baru Stambuk 2023 di Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan.