Mahasiswa Produ Ilmu Perpustakaan Mengikuti Yudisium Sarjana ke VII FIS UINSU

Sebanyak 50 Mahasiswa Prodi Ilmu Perpustakaan mengikuti yudisum sarjana ke-VII Fakultas Ilmu Sosial UINSU Medan,  pada tanggal di 17 November 2021 di Hotel Miyana. Kegiatan yudisium tersebut dihadiri Dekan, para Wakil Dekan, Ketua Jurusan dan Senat Universitas serta para orang tua para yudisium.  Acara yudisium dibuka oleh Dekan FIS, Dr. Maraimbang Daulay M.A serta orasi ilmiah oleh Dr. Jufri Naldo, M.A

Dekan Fakultas Ilmu Sosial  menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh peserta yang telah berjuang dan menuntaskan pembelajarannya di FIS UINSU.  Dekan juga berpesan agar mahasiswa yang telah lulus dapat memanfaatkan ilmu yang didapat selama belajar di bangku kuliah dengan baik. Sehingga dapat ikut berkontribusi nyata dalam masyarakat demi kemajuan bangsa Indonesia. Selain itu, sebagai alumni mereka dihimbau untuk tetap menjaga nama baik alamamater FIS UINSU.

Prodi Ilmu Peprustakaan dalam kegiatan yudisium tersebu mewisuda sebanyal 50 mahasiswa yang terdiri dari yang terdiri Pria 15 orang dan wanita sebanyak 35 orang. Sebagai has terbaik dari yudiisum tersebut ada Hanny Chairany Suyono dengan IPK 3. 92.