Kegiatan Workshop Penulisan Karya Ilmiah Untuk Mahasiswa

Sabtu, 20 Maret 2021.

Prodi ilmu Perpustakaan UINSU Medan mengadakan kegiatan Workshop Penulisan Karya Ilmiah bagi mahasiswa. Kegiatan di laksanakan pada hari Jumat,  tanggal 19 Maret 2021 di kampus UINSU Jl. Willliem Iskandar. Kegiatan ini diikuti sebanyak 30 mahasiswa prodi ilmu perpustakaan dari beberapa angkatan. Sebagai narasumber kegiatan ini adalah Bapak Ahmad Muhajir. M.A. Kegiatan ini dihadiri juga oleh para dosen ilmu perpustakaan dan dibuka oleh Wakil Dekan II Dr. Irwansyah, M.Ag. Dalam sambutannya beliau mengharapkan dengan adanya kegiatan tersebut dimaksudkan agar setiap mahasiswa memiliki kemampuan kepenulisan dalam karya tulis ilmiah yang baik dan benar terutama bagi mahasiswa semester akhir untuk mempersiapkan skripsi atau tugas akhir dalam penyelesaian studi. Kegiatan ini diharapkan  dapat menciptakan sebuah kerja sama yang memberikan dampak positif dan sinerginitas terhadap kemajuan Program Studi S1 Ilmu Perpustakaan  dengan memfasilitasi mahasiswa IP  untuk mengeluarkan ide-ide kreatif  tersebut melalui karya tulis ilmiah.