D’Bar “Styling Art with your passion”

Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan mengadakan Diskusi Bareng dengan tema “Styling Art With Your Passion” yang di adakan pada tanggal 17 Desember 2021, pukul 20.10 WIB – selesai dalam zoom meeting.

Dimana tujuan diadakannya diskusi bareng ini untuk melihat dan mengetahui bakat dari mahasiswa dan mahasiswi jurusan Ilmu Perpustakaan, kemudian setelah di temukan bakatnya maka akan di buatlah sanggar seni. Diskusi Bareng ini di isi oleh pemantik kece yaitu imam Kurniady sebagai ketua umum HMJ Ilmu Perpustakaan, Ade Rezeki Santoso sebagai sekertaris umum HMJ Ilmu Perpustakaan, dan di moderatorin oleh Restiana sebagai anggota departemen Pelatihan, Kreatif, Minat Mahasiswa. Diskusi Bareng yang bertemakan Styling art with your passion ini diikuti oleh kurang lebih 90 peserta dari mahasiswa jurusan ilmu perpustakaan angkatan tahun 2019, 2020, dan 2021. Rangkain Diskusi Bareng ini di mulai dari pembukaan oleh moderator, kemudian di lanjut oleh pemantik kece yaitu imam Kurniady dan Ade rezeki santoso, dan yang paling seru dari diskusi bareng ini adalah sesi tanya jawab serta tanggapan tanggapan dari seluruh peserta yang berpartisipasi.