Berbagi Takjil Bersama Mahasiswa Ilmu Perpustakaan UINSU Medan

Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan UINSU Medan melaksanakan serangkaian kagiatan Berbagi Takjil kepada masyarakat  yang diadakan pada beberapa titik lokasi yang ada di Medan. Pengutipan dana dibuka pada tanggal 20 maret 2023 dan mampu mengumpulkan dana yang cukup untuk dapat disalurkan langsung kepada masyarakat sebelum waktu berbuka puasa oleh Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan UINSU Medan.

Berbagi Takjil ini bertujuan untuk mengajarkan mahasiwa untuk tolong menolong terhadap sesama dan sebagai bentuk rasa peduli dengan sesama karena telah dipertemukan dibulan suci Ramadhan pada tahun 2023 ini.  Kegiatan ini akan selalu mampu melatih semangat dan motivasi untuk saling berbagi kepada sesama dan meningkatkan kualitas diri pada bulan suci Ramadhan sebagai bentuk untuk menjalankan kehidupan yang lebih bermakna lagi.

Diharapkan pula semakin banyak pihak yang bergerak dan memberikan bantuan untuk turut memberikan manfaat untuk para masyarakat yang membutuhkan serta perduli kepada sesama.