Launching Logo Baru HMJ UINSU Medan 2022/2023

Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan 2022/2023 telah mentransformasi logo baru sebagai pergantian dari logo sebelumnya. Perubahan logo baru ini juga merupakan sebuah kebanggan bagi HMJ Ilmu Perpustakaan serta memiliki filosofi dan kerangka yang merupakan konsep dengan tujuan yang kuat untuk melahirkan jiwa kemandirian yang lebih membawa kearah pengembangan diri.

Launching logo HMJ Ilmu Perpustakaan ini di ikuti lebih dari 100 peserta yang juga telah menyaksikan bagaimana perubahan dan filosofi-filosofi yang telah disampaikan oleh Ketua HMJ Bagus Gigih Permana.

Acara ini juga dihadiri oleh Ketua Program Studi Ilmu Perpustakaan yaitu Dr. Abdul Karim Batubara, MA., Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan FIS UINSU yaitu Yoserizal Saragih, S. Ag, M. I, Kom., dan juga seorang alumni Jurusan Ilmu Perpustakaan yang menjadi pemateri seminar yang di adakan juga pada acara tersebut yaitu Khoirun Nadiah, S. IP.

Transformasi logo baru HMJ Ilmu Perpustakaan ini diharapkan dapat menjadi sebagai symbol dari cita-cita dan harapan bersama sebagai kebanggan kolaborasi HMJ Ilmu Perpustakaan 2022/2023 dan juga siap untuk membangun kinerja organisasi yang lebih maju lagi dengan sistem kinerja lebih terdepan.