HMJ IP SUKSES GELAR SEMINAR BEDAH BUKU

Foto Bersama Anggota HMJIP dan Tim Akar Sastra pada Acara Seminar Bedah Buku

HMJ IP UINSU ; HMJ IP UINSU  sukses gelar Seminar Bedah Buku “Rindu Datang, Tapi Kau Telah Terbakar” yang dilaksanakan pada tanggal 27 Desember 2022 di Aula Fakultas Ilmu Sosial (FIS) UIN Sumatera Utara pukul 09.00 sampai selesai.

Acara ini diikuti 50 peserta baik dari kalangan mahasiswa UINSU dan komunitas akar sastra. Hadi sebagai Opening Speech, yaitu Ketua Panitia, Rizqi Aditia Sinamo, Ketua HMJ IP 2022, Bagus Gigih Permana, Narasumber Fasya Siregar, Pembedah Zalza Chaidira, dan MC Tamara Oktaviani Zega.

Rizqi Aditia Sinamo dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada pihak terkait dalam acara ini “Atas nama ketua panitia acara dari bedah buku ini mengucapkan terimakasih tentunya kami sampaikan kepada narasumber, pembedah, seluruh panitia dan peserta yang hadir pada hari ini,”.

“Semoga acara bedah buku ini menjadi momentum sekaligus memacu semangat dalam mengembangkan keilmuan yang kita miliki,”.

Penulis buku “Rindu Datang, Tapi Kau Telah Terbakar” , Fasya Siregar sekaligus merupakan Narasumber dalam acara ini mengatakan “Alasan saya menulis buku ini, karena bertemu banyak orang juga kasih challenge sama diri sendiri, tidak akan lulus dari UINSU sebelum menerbitkan 1 buku,” jelas bang Fasya saat memberikan pemaparan materi. Buku ini berisi tentang kumpulan antologi puisi, yang terdiri dari 59 puisi.