29 Mei 2019 14:29 wib

HMJ Ilmu Perpustakaan UIN Sumatera Utara mengadakan kegiatan buka puasa bersama dengan dosen-dosen dan mahasiswa prodi ilmu perpustakaan pada hari Selasa, 21 Mei 2019 di Aula Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sumatera Utara. Dalam kegiatan buka puasa bersama tersebut diisi dengan Muzakarah Literasi II. . Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Sosial, Bapak Dr. Muhammad Dalimunthe, S.Ag., M.Hum, Kepala Prodi Ilmu Perpustakaan, Dra. Retno Sayekti, MLIS., Sekretaris Prodi Ilmu Perpustakaan, Bapak Abdul Karim Batubara MA, dan seluruh dosen/staf Prodi Ilmu Perpustakaan.

Kegiatan ini bertemakan, “Yang Paling Bahagia di Bulan Ramadhan”. Tausyiah singkat sebelum berbuka puasa disampaikan oleh Abangda Sugiharto dan dilanjutkan dengan acara buka bersama dosen dan seluruh Mahasiswa Prodi Ilmu Perpustakaan. Kegiatan Muzakarah Literasi ini merupakan lanjutan dari Muzakarah Literasi pertama. Suwandi sebagai ketua HMJ menyampaikan bahwa kegiatan Muzakarah Literasi ini semata-mata dilaksanakan untuk saling menyambung tali silaturahmi antar dosen dan mahasiswa.