07 Juni 2018 11:16 wib

HMJ Ilmu Perpustakaan mengadakan kegiatan buka bersama dengan keluarga besar Ilmu Perpustakaan, kegiatan ini di hadiri oleh Wakil Dekan I Bapak Muhammad Dalimunthe S.Sos, S.Ag, M.Hum, Kepala Prodi Ilmu Perpustakaan Ibu Retno Sayekti M. LIS, sekretaris Prodi Ilmu Perpustakaan bapak Abdul Karim Batubara, MA , sekretaris prodi SPI, beserta seluruh dosen dan mahasiswa prodi Ilmu Perpustakaan FIS UINSU di aula Rusunawa UINSU. pada hari rabu 05 Juni 2018.

Kegiatan ini di buka oleh bapak Muhammad Dalimunthe S.Sos, S.Ag, M. Hum, beliau mengatakan sangat apresiasi dengan kegiatan ini dan kegiatan buka bersama ini sangat bagus di lakukan. beliau juga mengharapkan agar kegiatan ini dapat terus di lakukan setiap tahunnya untuk mempererat tali silahturahmi.

Ketua panitia Muhammad Taufik dalam kegiatan ini mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan program yang di lakukan oleh HMJ bidang keagaamaan yang tujuan nya untuk mempererat tali silahturahmi antara dosen dan mahasiswa prodi Ilmu Perpustakaan.