13 Oktober 2016 19:42 wib

Dalam rangka persiapan pembukaan program studi baru yaitu Antropologi dan Sosiologi Agama, Fakultas Ilmu Sosial mengadakan seminar internasional dengan judul: "Religion and Social Change: in the Framework of Opening Sociology and Anthropology of Religion Study Programs".

Seminar ini dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 13 Oktober 2016 di HOtel Grand Kanaya Jl. H. Darussalam, Medan.

Sebagai narasumber pada kegiatan ini adalah: Dr. Kevin Fogg dari Oxford University, Inggris; Prof. Dr. Usman Pelly, Guru Besar Anthropologi UNIMED; Dr. Muhammad Zein dari Kementerian Agama; dan Dr.phil. Zainul Fuad, MA, Dekan FIS UIN-SU.

Acara yang dibuka oleh Rektor UIN-SU, Prof. Dr. Saudurrahman, MA. ini dihadiri oleh lebih dari 100 peserta yang terdiri dari para dosen dari berbagai instansi perguruan tinggi, dan mahasiswa, baik dari dalam maupun luar kota Medan.